Últimas Noticias
Consulta aquí las últimas noticias publicadas sobre ChíaCHIA (Salvia hispanica L.) THE OLD FOOD OF THE FUTURE
Basado en presentaciones realizadas en la II Conferencia Internacional de la Red Chia-Link celebrada en el Instituto de la Grasa del 5 al 7 de octubre de 2016…
Entrevista en CNN Chile
Entrevista a las Dras. Loreto Muñoz de la Universidad Central de Chile y Claudia Monika Haros del Consejo Superior de Investigaciones Científicas en el Programa Alimentación Saludable de…
Revista Resúmenes III Conferencia Internacional de la Red Chia-Link 2017
Basado en presentaciones realizadas en la III Conferencia Internacional de la Red Chia-Link celebrada en la Universidad…
QUO – Superalimentos, Pan con Chía
La Dra. Haros, Científico Titular del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC) y coordinadora de la Red Chía-Link, proyecto donde se …
Abantal cocina con Chía
Vídeo presentación de la ponencia «Cocinar salud y placer con semilla y aceite de Chía», con motivo de la II Conferencia Internacional de la red Chía-Link celebrada en la Universidad Pablo…
La Dra. Haros participa en el Foro INIA
XL Foro INIA de Colaboración Público-Privada “Nuevas Materias Primas Sostenibles en Alimentación. I». Coordinadora: Ángeles Alonso de Blas.