Basado en presentaciones realizadas en la II Conferencia Internacional de la Red Chia-Link celebrada en el Instituto de la Grasa del 5 al 7 de octubre de 2016

Editores:

  • Mª Carmen Millán Linares. Instituto de la Grasa, C.S.I.C., Sevilla
  • Mª del Mar Yust Escobar. Instituto de la Grasa, C.S.I.C., Sevilla
  • Claudia Monika Haros. Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, C.S.I.C., Valencia
  • Justo Javier Pedroche Jiménez. Instituto de la Grasa, C.S.I.C., Sevilla
  • Francisco Millán Rodríguez. Instituto de la Grasa, C.S.I.C., Sevilla

>> Descargar 2018-LIBRO CHIA-THE OLD FOOD OF THE FUTURE


< Volver a Noticias

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad